Желтое меню на шапке сливается ("Темы без ответов" конкретно) надо наверно чуть темнее сделать.
Тест
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222009-11-20 20:19:12
=) я уже столько дней с утра до вечера учусь и паролельно делаю дизайн что голова гудит =) Вот недавно сделал значки к форуму которые отображались отлично и случайно испортил а вернуть обратно не помню как =) или например надписи ссылок синие я както переделовал но вспомнить как не могу...
Щас буду отдыхать ато не дело и вернусь к работе завтра, думаю закончить в ближайшее время дизайн и сделать доступное управление его.
Про управлдение пока никто не знает =) Только Добро может догадыватся зачем я создал в закрытом разделе темку стиля =) но именно через ту темку я работаю с редакцией графического вида форума, эта тема и является управлением дизайна форума и главной фичей всего дизайна =) Который в будущем можно будет легко менять с помощью такого управления.
Поделиться232009-11-20 20:20:56
Желтое меню на шапке сливается ("Темы без ответов" конкретно) надо наверно чуть темнее сделать.
да я тоже это вижу там цвет шрифта стоит старый светло золотистый...я сменю егно но там с подбором цвета сложно так как темные будут сливатся по краям светлые в цетре...нужен нетральный цвет который я позже найду и устанавлю на это меню.
Поделиться242009-11-20 20:27:19
В общем ты крут) ...удачи вам с Добром!
Поделиться252009-11-20 20:28:38
Спасибо =) Крут не я =) А Крут теперь клан СИНДИКАТ с таким форумом !!! =) Ура ура ура