Теневой синдикат

Объявление

Внимание! Этот форум только для участников проекта allods.ru. Форум был создан в целях закрытого обсуждения игры компанией людей именующих себя гильдией «Синдикат». Дизайн форума экспериментальный вариант, созданный в целях рекламы проекта allods.ru! Оформление форума было создано с образца сайта www.allods.ru .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Теневой синдикат » Новости » Тест

Тест

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

щас будем снова менять визуалку =)

0

12

стиль аля империя шикарен) но:
1 синий шрифт не читаем на "стене" тем
2 "синдикат" на шапке не подходит под Хадаганский стиль(наверняка поменяете но се равно напишу)
3 http://s46.radikal.ru/i114/0911/57/4918047b7e47.jpg немного коситься в бок
Зы все остальное шикарно)))
зыы мучаю графический планшет в надежде что нибудь дельное нарисовать)

0

13

щиток наверно можно отразить зеркально будет норм тода

0

14

ты про тот щиток о котором в скрине выше сказал ? =) да я заметил тоже изначально =) просто щас делал общий вид и после делаются дороботки. которыми я уже потихоньку занялся =) Синий шрифт тоже учел

Очень приятно ребята что навещаете участвуете и интерисуетесь =) а главное что вам нравится!!! Спасибо
Скоро все закончу и вернусь в игру =)

Как вам рука 3д ? =) только пришло в голову

0

15

какая рука? Слово Синдикат с золотого на серебряно-платиновый поменять я думаю норм будет.

0

16

http://i042.radikal.ru/0911/0d/ab42dc75f984.jpg
Вот первая моя работа с планшетом)

0

17

Гриммо написал(а):

Вот первая моя работа с планшетом)

У самого планшет есть +0 но не удобно если честно...
И грудь бы ей побольше =)

Добро написал(а):

какая рука? Слово Синдикат с золотого на серебряно-платиновый поменять я думаю норм будет.

Сменю сменю =) Ниже кортинки идет меню, на панели меню я сделал типа 3 д руки =) ну пытался...

0

18

Ы) ну кубики, ромбики показывать не стал, а вот "тело" более менее)

Терь 3д руки вижу) ни че, задумка интересная

0

19

меню просто раздражало своими пустыми местами думал ее уменьшить но смотрелось не очень...вообще никак...а потом заметил что в пустых местах проходят руки и решил их нанести на меню ... пустые места заняты не просто чем попало (например канатами которые я ранее поставил чтобы забить пустые места) а заняты смыслом. Я в общем сам собой доволен, то какое я ренение нашел занять пустые места меня удовлетворило.

0

20

"синдикат" преобразился в лучшую сторону, терь Хадаганский стиль :cool:

0

Вы здесь » Теневой синдикат » Новости » Тест